O INOSÉPT FC PLUS é uma suspensão de vários antibióticos seletivos que atuam energicamente sobre os micro-organismos contaminantes, os quais competem por substrato com a levedura e também interferem na bioquímica das células tanto durante o processo fermentativo como também na fase de multiplicação.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO/QUÍMICAS
Aspecto | Líquido pouco viscoso |
Cor | Levemente amarelado |
Densidade | 1,10 ± 0,10 g/cm³ |
pH | 7,0 ± 1,0 |
APLICAÇÃO/DOSAGEM
Dosar de 7 a 14 ppm em relação ao volume da dorna sendo aplicado na cuba de maneira manual ou contínua com bomba dosadora.
BENEFÍCIOS
- Redução e controle das bactérias contaminantes da fermentação a níveis exponenciais de E05.
- Redução da formação de produtos indesejáveis formados por bactérias contaminantes.
- Redução de perdas e consequentemente aumento no rendimento fermentativo.
- Estabilidade no controle da contaminação, facilidade na aplicação e menor risco a saúde dos operários.
- Baixo custo e excelente relação de custo x benefício.